Кабачки в ананасовом соке на зиму рецепт


Кабачки в ананасовом соке на зиму рецепт 3

Может быть ктото из вас уже попробовал сварить мое варенье из корочек арбуза.
  • Думаю, что получится интересный продукт.
  • В эмалированной кастрюле смешать сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин.
  • Соль по вкусу, перец черный по вкусу.
  • Затем перекладываем к луку обжаренные куски утки и сдабриваем солью и перцем.
  • Вот и все приготовление  кабачки «под ананасы колечками» в ананасовом соке готовы!
  • Обжариваем в той же сковороде, где обжаривалась утка, до мягкости и слегка золотистого цвета.
  • Для закатки я отойду от предложенного рецепта, так как сиропа для этого получается мало, это видно по банке.

Все статьи блога




Вымойте, срежьте кожуру, разрежьте пополам и удалите сердцевину с семенной частью.



2 кг целых плодов, возьмите молодых кабачков или цукини примерно.



Например, в том числе из мяса или птицы.



Но если попробовать объединить кабачковый вкус с ананасовым.



Что кабачок и ананас не могут сочетаться ни в одном рецепте.



Итак, перейдем к готовке.



Как предлагаем мы в этом фото рецепте.



Потому что на вкусовых качествах данного лакомства это никак не отразится.

Кабачки в ананасовом соке на зиму рецепт 96

По этому простому рецепту обычные кабачки действительно получаются как настоящие ананасы.

Кабачки в ананасовом соке на зиму рецепт 102

Приготовленная по этому пошаговому рецепту с фото.
  • Разное - на заметку, плов, каши, блюда из творога.
  • После баклажанов они кажутся мне уж очень простоватыми и сладковатыми.
  • Метки: тушеная птица, ужин, утка, оставить комментарий по рецепту: Тушеная утка с черносливом.

Как приготовить северные ананасы из кабачков в ананасовом


50

86

143

137

42

91

112

21

Похожие новости: