Тесто для бельгийских вафель в электровафельнице рецепт


Тесто для бельгийских вафель в электровафельнице рецепт 5

Для прогрева требуется минуты 45, наливаем тесто, закрываем вафельницу и прижимаем за ручки.
  • Можно приступать к увлекательному занятию приготовлению домашних вафель!
  • Накрутим вафельных трубочек и начиним любимым кремом.
  • И получится тёплое семейное чаепитие, а Ваши детки потом будут с удовольствием вспоминать вафельные трубочки и спрашивать у Вас рецепт хрустящих вафель, чтобы угостить ими уже своих детей!
  • А можно наполнить их сгущёнкой, или заварным кремом, или шоколадным, или белковым Вариантов множество!
  • А вот сейчас пора вынимать!
  • Только не трогайте поверхность электровафельницы пальцем, чтобы проверить, нагрелась ли она.
  • Примечание: чтобы уменьшить жирность, можно половину масла заменить сметаной, взять 100 г масла и 100 г сметаны.

Тонкие, хрустящие вафли в электровафельнице : рецепт с фото




Независимо от состава теста, из него можно будет приготовить вафли любой формы.



И можно сразу приступать к выпечке.



А для шоколадного какао, для золотистого оттенка достаточно добавить в тесто для вафель куркуму.



Оригинальные рецепты включают в себя минеральную воду или домашний майонез.



Содой или разрыхлителем, чтобы получить изысканный аромат, дополняют основной ингредиент сахаром.



Но все равно вкусные и аппетитные вафли.



Тесто для вафель может основываться на молочных продуктах.



В состав теста для вафель чаще всего входит сливочное масло или маргарин.



Так без труда можно сделать бельгийские или венские вафли.

Тесто для бельгийских вафель в электровафельнице рецепт 81

И вкусный десерт готов, станет настоящим праздником для сладкоежек, приготовленное в домашних условиях.
  • Пару минут ожидания и ура!
  • Просеиваем в тесто муку и перемешиваем.
  • Но покупные трубочки не те, вафли в них не хрустят, а наполнитель приторный и такой тяжёлый, что одна трубочка завесит грамм на 200.

Вафли - рецепты с фото на Повар














123

77

104

Похожие новости: