Пожарить печень с подливкой рецепты


Пожарить печень с подливкой рецепты 4

Выкладываем в сковороду кусочки печени, но только предварительно обваливаем каждый в муке.
  • В итоге получается мягкая и сочная печеночка с подливкой.
  • Тушу её так минут пять, периодически помешивая.
  • Теперь нужно выложить в нее кусочки печени.
  • Время приготовления: PT00H15M15 мин.
  • Обжариваем лук с печенью на протяжении пяти минут.
  • Теперь нужно добавить подливку к печени и перемешать.
  • По истечении 20 минут открываем крышку мультиварки и, просеивая через сито, добавляем муку.

Жареная говяжья печень с подливкой - рецепт с фото




Что индюшиная печень чутьчуть жестче, на заметку хозяйке стоит подметить, одна крупная морковка.



Его юшка так великолепно сочетается со вторыми блюдами и с гречкой.



Ведь вы можете показать его людям.



Можно добавить кусочек сливочного масла 51 стакан закрыть крышкой и тушить на слабом огне 510 минут.



Затем добавить лук репчатый и морковь и обжарить.



Налить растительное масло и опустить туда говяжью печень.

Пожарить печень с подливкой рецепты 142

Состав печень говяжья 700 гр лук репчатый 2 шт морковь 2 шт масло растительное соль.

Пожарить печень с подливкой рецепты 82

На этой странице расположен рецепт приготовления Печень говяжья жареная с луком и морковью.
  • Главное - не прозевать и не переготовить, а то получится жесткая.
  • Переключаем мультиварку в программу «Тушение».
  • Лук и морковь нужно мелко нарезать либо измельчить с помощью блендера.

Рецепт : Печень свиная жареная нежная с подливкой


49

62

3

124

59

53

157

9

Похожие новости: