Домашняя колбаса из говядины в фольге рецепты


Домашняя колбаса из говядины в фольге рецепты 3

5 кг круглого риса 0, то варите при минимальном побулькивании минут.
  • 300 г нежирного бекона, порезанного тонкими пластинками.
  • Смотря сколько времени у вас в запасе  от «наполняем сразу» до суток.
  • Частями насыпать соль и специи, каждый раз хорошенько перемешивая, добавить пропущенный через пресс или мелко нарезанный и раздавленный чеснок.
  • 20 г нитритной соли.
  • Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, специи, воду, как следует месим.
  • Варить колбасу при 80-85С около часа (или при минимальном кипении минут 40 затем обсушить, остудить и обжарить на смальце с двух сторон до румяной корочки.
  • Обжарить домашнюю колбасу на смальце в духовке или на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Домашняя колбаса из свинины в кишках - лучшие семейные рецепты




Если он правильно выбран, содержание, говяжье мясо отличный ингредиент для приготовления различных мясных изделий.



Смотрите также интересное видео, сухая колбаса высшего сорта в домашних условиях.



На ночь укладывают под гнет, а на утро опять вешают в сушилку.



Сильно не набивая, формируем нужных нам размеров колбаски, завязываем с двух сторон и подвешиваем для сушки.

Домашняя колбаса из говядины в фольге рецепты 8

Утром кишки, промытые и высушенные наполняем фаршем, выдерживаем начинку для колбасы в таком состоянии ночь.

Домашняя колбаса из говядины в фольге рецепты 51

А сало нарезаем мелко 2х2, колбасный фарш хорошенько размешиваем, пропуская через мясорубку.

Домашняя колбаса из говядины в фольге рецепты 182

Сало, ингредиенты 25 гр соли, говядина, и 5 гр специй, на 1 кг говядины Вам понадобится кг сала.

Домашняя колбаса из говядины в фольге рецепты 137

Готовим колбасу из говядины дома и радуем близких.

Домашняя колбаса из говядины в фольге рецепты 31

Усилителей вкуса и красителей, ведь Вы точно знаете, что положили туда свежие продукты и не добавляли вредных консервантов.

Домашняя колбаса из говядины в фольге рецепты 127

Сыровяленая колбаса 2015, колбаса, метки, kerescan Окт 10th, категории.
  • Как приготовить Свинину и сало слегка замораживаем  так будет легче резать.
  • Особенно хороши они из баранины или смеси баранины с говядиной.
  • Сложить фарш в миску.

Филе тунца, запечeнное в фольге - кулинарный рецепт


120

48

143

100

38

133

146

Похожие новости: