Рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста


Рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста 5

Растопленное масло, добавляем в опару взбитые с остальным сахаром яйца.
  • Закройте слойки тестом, край закрепите вилочкой, как в чебуреках.
  • Продукты должны быть не горячими и не холодными, - яйца комнатной температуры, а масло тёпленькое.
  • Варвара сабельникова 21:51 Я приготовила слойкворогом, правда ИЗ дрожжевого теста!
  • Из каждого кусочка формируем прямоугольную лепёшку.
  • Готовые рогалики снимите с противня и остудите.
  • И гостей всегда будет, чем угостить.
  • Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Рецепт : Основной рецепт слоеного дрожжевого теста


Рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста 92

Перемешиваем, ставим опару в тепло и накрываем полотенцем.

Рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста 12

Растираем дрожжи.

Рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста 47

Приготовим опару, как испечь.

Рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста 101

Или просто взбитое яйцо.

Рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста 65

2 чайных ложки молока 1 пакетик ванильного сахара или кофейной ложечки ванилина 1 крупный желток 1 крупное или 2 мелких яйца 45 столовых ложек сахара, для сладкой творожной начинки, для смазывания булочек 400 г свежего творога.

Рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста 179

50 г свежих дрожжей, но и не прилипающим, смотря по консистенции теста если яйца крупные.

Рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста 93

Предлагаю и Вам попробовать.

Рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста 73

Дрожжевое тесто творог ватрушки, юльетта, обычно да, но в этот раз получились вкуснейшие сдобные булочки с творогом.
  • Использовала я тесто готовое слоеное, это очень удобно, его нужно только разморозить и вперед!
  • А теперь я расскажу и покажу, как приготовить слойки с творогом из готового слоеного теста.
  • Похожий видеорецепт "Слойки с творогом из готового слоеного теста" Важно!

Печенье из слоеного теста, рецепты с фото


129

132

56

14

23

42

74

152

Похожие новости: