Минтай рецепты приготовления тушеный


Минтай рецепты приготовления тушеный 4

Одной из самых доступных разновидностей рыбы является минтай.
  • Для этого в наибольшей степени подходит лимонный сок, смешанный с перцем и пряными травами (тимьяном, базиликом, петрушкой).
  • Состав: минтай сухой заморозки (тушки с головой) 1,5 кг; репчатый лук 0,4 кг; морковь 0,4 кг; сметана 0,5 л; сливочное масло 50 г; фильтрованная вода 0,2 л; лимонный сок 5 мл; приправа для рыбы, соль по вкусу; мука 80 г; яйцо куриное.; растительное.
  • Способ приготовления: Почистите рыбу, в первую очередь срезав плавники, удалив голову и внутренности.
  • Главная каталог рецептов рыба и морепродукты овощи лук морковь минтай / Тушеный минтай с морковью и луком.
  • Читать ещё  Минтай: польза и вред.
  • Разделываем рыбу и нарезаем порционными кусками.
  • Ставим посуду с рыбой в разогретый до температуры 180 С духовой шкаф и готовим блюдо примерно 30 минут.

Блюда из минтая, рецепты с фото на m: 118


Минтай рецепты приготовления тушеный 157

Ниже мы рассмотрим несколько рецептов минтая со сметаной.

Минтай рецепты приготовления тушеный 82

После этого с помощью ножа или кулинарных ножниц следует избавиться от спинного плавника и боковых плавников.

Минтай рецепты приготовления тушеный 43

А в качестве предварительной подготовки минтай следует разморозить при комнатной температуре.

Минтай рецепты приготовления тушеный 82

В таком виде их приготовление займет немного меньше времени.

Минтай рецепты приготовления тушеный 61

2, белки 17 г, такую энергетическую ценность этой рыбе в сметане дадут.

Минтай рецепты приготовления тушеный 186

Его калорийность составляет всего 110 ккал на 100 г готового продукта.

Минтай рецепты приготовления тушеный 126

Оно богато комплексом минеральных элементов, минтай тушеный в сметане с минимальной калорийностью.

Минтай рецепты приготовления тушеный 60

Морская рыба пользуется повышенной гастрономической популярностью среди любителей здорового и сбалансированного питания.
  • Минтай, тушенный в сметане и томатном соке.
  • Этот рецепт приготовления минтая, тушенного в сметане, один из самых популярных.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.

Минтай тушеный в сметане: 5 рецептов, особенности


19

171

19

166

130

16

175

71

Похожие новости: